ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ НЕТОЧНОСТИ У НАС НА САЙТЕ ПРОСЬБА НАПИШИТЕ НАМ : info@turmag.com.ua www.turmag.com.ua – Официальный ВИЗОВЫЙ ПАРТНЕР : www.turmir.com www.turmag.com.ua – Официальный ВИЗОВЫЙ ПАРТНЕР : www.turmir.com и Крупнейших Украинских туристических порталов www.turne.com.ua и : www.tourua.com

044 459-7079 (многоканальный)
044 279-1019 (Тел/факс)
044 361-4676        
Оформление виз info@turmag.com.ua
01001, Киев, переулок Тараса Шевченка, 13/21В, офис 102
М. Майдан Незалежности
Карта проезда
О нас
АЕ №185736 ГКТАУ от 20.03.2013
Визовый магазин в Киеве. Визы для всех визовый интернет магазин

Онлайн консультация

623658936 - Виктор
392358685 - Денис
Vitas-2000 - Виктор
robsined - Денис
Визовый портал №1 → Рабочие визы в Польшу

 


Рабочая 180/180 7 дней
Стоимость уточняйте
/ ЛИЧНАЯ ПОДАЧА /
order turmag
Рабочая 180/360 7 дней
Стоимость уточняйте
/ ЛИЧНАЯ ПОДАЧА /
order turmag
Рабочая Воеводская 360/360 1 месяц
Стоимость уточняйте
/ ЛИЧНАЯ ПОДАЧА /
order turmag

Рабочие визы в Польшу

С каждым годом все более частым явлением становится трудоустройство за границей, которая, понятное дело, требует оформления соответствующих разрешительных документов, - в частности, речь идет о получении визы на работу в Польше, без которых пребывание в данном государстве незаконно. Чтобы избежать каких-либо сложностей, связанных с формированием пакета документов на визу, имеет смысл обратиться в наш надежный визовый магазин, который предоставит всю необходимую информацию относительно действующих требований к заявителям.

Прежде всего, следует отметить, что рабочая виза в Польшу – это отличный способ обеспечить беспрепятственные поездки по территории стран Шенгена, а также заниматься собственным бизнесом в этих государствах. Благодаря нашим экспертам, у вас не возникнет никаких проблем с получением рабочей визы на тот или иной срок, - мы позаботимся о том, что все документы были подготовлены и представлены в соответствии с установленными нормами и правилами. Следует отметить, что вне зависимости от термина действия визы в такую страну как Польша, для её выдачи требуется личная подача, перед которой мы детально инструктируем всех клиентов относительно предпочтительных ответов на вопросы.

Что касается длительности оформления, то при своевременном предоставлении всех документов и передачи их в консульство, процесс займет семь дней, а при получении Воеводской рабочей визы на 360 дней – один месяц. Уточнить все интересующие вопросы по поводу точной стоимости или организационных моментов, всегда можно по телефону или при помощи электронной почты, - мы всегда оперативно реагируем на запросы клиентов и максимально четко отвечаем на ваши запросы. Нет необходимости тратить массу свободного времени и усилий на подготовительные мероприятия, - достаточно связаться с нашим специализированным виртуальным магазином, чтобы виза в Польшу была сделана быстро и без лишних финансовых затрат.

Если вы заинтересованы в получении рабочей визы в Польшу, не теряйте ни секунды – заполняйте предварительную онлайн заявку на нашем виртуальном ресурсе, и мы непременно свяжемся с вами. У нас сработают исключительно профессионалы по визовому оформлению, которые всегда находятся в курсе последних изменений в законодательстве и могут посоветовать, как правильно заполнять всевозможные бланки и анкеты.

Солидный опыт работы и безупречная репутация делают наши услуги неизменно надежными и высококачественными, в то время как расценки на визовую поддержку привлекают своей доступностью.

 

Актуальная информация

Визовый календарь
(Информация предоставлена Визовым отделом TURMAG.COM.UA)

ОЧЕРЕДЬ НА ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВА

информация на 23.04.2014

Австрия 8 мая
Италия 24 апреля
Франция 25 апреля
Великобритания 28 апреля
США 5 мая

  ВЫХОДНЫЕ ДНИ В КОНСУЛЬСТВАХ >>>

Интерактивная карта КИЕВА Посольства и Консульства >>>
Интерактивная карта Москвы Посольства и Консульства >>>

 

 

Визовые новости Украины

11.04.2014 | Жители Украины смогут ездить в Евросоюз без виз
Подробнее...
02.04.2014 | Въезд в Крым без украинской визы будет незаконным - МИД Украины
Подробнее...
19.03.2014 | В случае отделения от Украины крымчане могут потерять квартиры, землю, визы
Подробнее...